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- Yaourtière Yogotherm Incubateur Yogourt
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Yaourtière Yogotherm Incubateur Yogourt
Caractéristiques :
. D'utilisation facile
. Capacité de 2 litres
. Aucun courant électrique requis
. Éléments démontables
. D'entretien facile
. Fini extérieur brillant, de grande qualité
Pour préparer :
. Yogourt
. Kéfir
. Fromage frais
. Lait probiotique
. Crème sûre
. D'utilisation facile
. Capacité de 2 litres
. Aucun courant électrique requis
. Éléments démontables
. D'entretien facile
. Fini extérieur brillant, de grande qualité
Pour préparer :
. Yogourt
. Kéfir
. Fromage frais
. Lait probiotique
. Crème sûre
Code de produit : YOTH
59,99$ CAD
49,95$ CAD
Escompte de 17%
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- Disponibilité : Non disponible
-
Découvrez l'art de transformer le lait en produits laitiers fermentés tels que le yogourt, le kéfir et le fromage frais. Vous apprécierez ces produits frais, avec tous les bienfaits des cultures lactiques qu'ils renferment.
Il existe tellement de raisons de consommer des produits laitiers fermentés frais!
Instructions pour faire du yogourt:
Chauffez 1 à 2 litres de lait jusqu'à 82ºC (180ºF) et laisser tiédir jusqu'à 40-45ºC (105-115ºF).
Ajoutez le contenant de l'enveloppe de culture de yogourt et bien mélangez.
Versez le lait inoculé dans le contenant hermétique. Incuber dans le YOGOTHERM pour 6-7 heures.
Enlevez le contenant de l'incubateur et réfrigérer.
Il existe tellement de raisons de consommer des produits laitiers fermentés frais!
Instructions pour faire du yogourt:
Chauffez 1 à 2 litres de lait jusqu'à 82ºC (180ºF) et laisser tiédir jusqu'à 40-45ºC (105-115ºF).
Ajoutez le contenant de l'enveloppe de culture de yogourt et bien mélangez.
Versez le lait inoculé dans le contenant hermétique. Incuber dans le YOGOTHERM pour 6-7 heures.
Enlevez le contenant de l'incubateur et réfrigérer.
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